O PALCO DA VIDA
A vida é o palco
Onde é encenado
O teatro do humor
Cenas fortes de amor
Num cenário improvisado
Atores e atrizes desfilando
Realidade e ficção se reinventando
Dentro do contexto inesperado.
A cortina desaba
Finalizando a história
Contada pelas personagens
Produzindo inúmeras imagens
Que ficam na memória
Da platéia que assistiu
Chorou, se emocionou e riu
Com o teatro da vida e da glória.