Palavras
Palavras...Que poder elas tem!
Palavras escritas, palavras proferidas,
Palavras pensadas e não ditas...
Ah,palavras!
Como podem ser tão doces e alegrar uma vida?
E da mesma boca saírem duras e deixar uma pessoa ferida,
Palavras!
Que muito se pense antes de falar,
Depois de lançadas no ar não tem mais como agarrar!