FRAGMENTOS:

“A cada minuto que ficamos zangados, perdemos sessenta segundos de felicidade.”

Overbury, Thomaz

Porta aberta...

Deixe a porta do quarto aberta,

vá que o amor queira adentrar...

aí será festa, suor e descoberta.

Chuva fina

Chuva fina no corpo e na alma

quem sabe isso é falta de amor...

Quem sabe é saudade esta calma.

Gente passarinho

Sou eu o sabiá laranjeira

preso na gaiola do seu olhar

incapaz de pelos ares voar...

Na sua mira...

Seu olhar é um arpão.

Eu, o indefeso peixe,

flechado no coração...

Meio Monaliza

Pintou um quadro e o beijou:

a moça na figura quase sorriu.

Zombou do pintor, o arisco tiziu.

Nos traços da minha mão

Nas linhas e traços da minha mão

tenho amostras dos meus pais.

O amor mantenho no coração.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 20/11/2010
Código do texto: T2626409
Classificação de conteúdo: seguro