acordei bem cedo
não tive vontade de olhar o mundo
diante do espelho , nao consegui
identificar a expressão do meu rosto
precisei sair,
 procurei outros rostos pela rua
e não tinha nenhum...

.êta vento danado
vejo que ao meu lado voce está,
ao mesmo tempo sózinho
sopra a vida lá e cá...
flores sempre existirão...
isso é certo... então...
quando lembro do tempo
num momento estou junto á voce
vagueia vida no vento com
cabelos pretos emaranhados
teu corpo complemento,e
a humanidade caminha
talvez sejamos sempre idiotas
animais irracionais
ruíns que somos
á nós mesmos...somos vagos,
uma lágrima cobre meu rosto agora
inundando meus medos,
a tristeza vive seus melhores dias
e lá vou eu seguindo alma
dessa maquinaria  MUNDO
que não para ,
não se importa
e hoje.
hoje é um forte e único elo
de todas limitações
mas... flores sempre existirão
pois sempre haverá um pedaço de terra fértil
na continuação de nossos caminhos......

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 20/11/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2626385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.