Um dia
Desejo a todos um bom dia.
Que ele não seja igual aos outros,
Digo, aquela rotina de sempre,
Pode até ser parecido,
Mas com tonalidades diferentes e texturas com características próprias.
Desejo um dia de sol.
Um dia de ventos,
Um dia de sombras,
Um dia de amigos,
E que os inimigos não acordem hoje.
A estes, desejo-lhes um eterno sono, sem dia.
Este dia, ou este hoje é para aqueles que desejam um dia de vida.
Não aquela sofrida,
Gemida, entristecida.
Mas um dia de manhã ensolarada, quero luzes garridas,
Manhã de margaridas, de belas moças e salutar caminhada.
Quero que seja um dia só seu e só meu, e só dele, só de todos.
Um dia para todos.
Sim, um dia, mais um dia.