Abrázame asi...
Abraça-me assim
Como só seus braços sabem
Carícias que fascinam
e emanam calor sensual
Fascínio contido em cada toque
que levam ao êxtase total
Remanso da paz celestial
em que ouço sua voz
dizendo: Abrázame asi...
Nas noites insones
em que me vejo perdida
busco imagem das mãos
que confortam e me fazem feliz....