O tempo esvairando-se por entre os dedos
sem que se possa tentar segurar
e com ele mistérios e segredos
e muito do que podemos pensar

O que se foi e não volta mais
apenas na lembrança ficará
melhor aproveitar o que resta
sabendo assim vivenciar

Só não pensa no tempo
quem acha que muito tempo ainda tem
mas o tempo esvai-se com o tempo
e esse tempo ninguém mais tem

Não importa o tempo do tempo
que acha que tem ou perdeu
apenas aproveite o teu tempo
seja feliz com o que tempo que é seu....
 


Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 20/11/2010
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T2626206