Não Corra...Espere a Felicidade

Conversei com meu amigo Tempo

Sobre um amor desfeito e

Uma dor no peito

Que não quer passar

E Ele, Senhor da verdade,

Me disse que a felicidade

É passageira e vai e volta ligeira

Sem a gente notar.

Disse que saudade não é dor

Pois só tem saudade quem foi feliz

E que dor quem sente

É quem foi amado e não soube amar.

E na hora da perda

Não tem com que se consolar.

Por isso vou deixar o Tempo chegar

Não vou correr para não atrasar

Pois quem corre acaba deixando para trás

A felicidade trigueira, que achava só passageira e

Não voltava mais.

Dusept
Enviado por Dusept em 20/11/2010
Código do texto: T2626178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.