Quem és tu??

Quem és tu?

Invade meus sonhos sorrateiro

Trazendo à tona desejos escondidos

Numa idílica paixão...

Quem és tu?

Na tela da vida pincelas

paisagens bucólicas....surrealistas

Extremos de um eterno enigma

difícil de decifrar...

Quem és tu?

Que nos versos encantados narra

estórias de um amor sem igual

perdido na estrada da vida...

Quem és tu?

Na dualidade suprema

Encontras minha alma cativa

em busca de um não sei o quê...

Quem és tu?

Homem poeta,Poeta menino

que transformas meus dias e dores

no simples toque e ardores

de um coração faminto apaixonado

que pergunta sem cessar

Quem és tu???