Num bar, numa festa...
Entro acanhado olhando o ambiente,
Por aqui tudo é diferente,
Pessoas se divertem animadas constantemente,
O som contagia, a luz alucina,
Do meu lado uma bela mulher,
Nesse bar, nessa festa e sozinha.
Fico calado a observar,
A beleza nos seus olhos de menina,
O tempo passa e tudo termina,
Nesse bar, nessa festa com mais uma bebida.