* PALAVRAS * ( poesia livre ) e * ENQUANTO CHOVE * ( poetrix )

Uma pá de palavras pode ser levada a cabo!

Por palavras salvo, por palavras me dano,

Por palavras me acabo!

Por palavras sou justo, sou vezes injusto!

Sou inocentado ou condenado.

Por palavras sou amado, sou odiado.

Por palavras sou bendito ou maldito.

Por palavras eu digo:

EU TE AMO..

**************************************

ENQUANTO CHOVE... ( POETRIX)

Envolto estou em teus braços

Sonho em teu corpo quente,

Perdido em teus abraços...