UM NOVO AMANHECER
Quando você partiu
Pensei que não conseguiria mais falar de amor
Mas foi apenas uma ilusão...
Bastou olhar o sol nascer
As crianças a correr
O amor ressurgiu nas cores
as flores
Nas palavras
No simples olhar
No entendimento
No desalento
Na dor
Na alegria...
Como não falar de amor
Se sem ele não teria o balsamo para a dor
Como não falar de amor
Ao ver um irmão repartir um pedaço de pão...
Como não falar de amor
Ao ver tantas pessoas lutando dia a dia
Pela vida e não pela morte...
Falar em amor é praticar o amor
É doar-se por inteiro
Mesmo nas horas difíceis
Seja na doença que nos consome em nossos lares.
Não a dor que o amor não cure
Não a lágrimas que não venha um sorriso.
Não basta apenas
Culpar o amor por tanta dor
Nem os lideres se não amarmos
Aonde houver amor
Sempre haverá um novo amanhecer.
16-10-2004
Sinop - MT