MESSIAS
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
...Abro a porta
Que não abre,
Esquento o dia
Mais frio,
Faço do pingo d'água
Um rio,
Transformo "um"
Em "mil"...
...Faço a porta
Fechar,
Faço o dia
Esfriar,
Faço o rio
Secar,
Faço sua vida mudar...
...Se você Me aceitar!