Você me quer.
Eu te quero.
Você nega.
Eu espero.
Você é suposição.
Eu sou o fato.
Você é indecisão.
Eu sou o ato.
Você tem medo.
Eu assumo.
Você é só casca.
Eu sou o sumo!
Israel dos Santos
No vasto universo
dois pontos despontam:
tu, singular verso;
e eu ... quantas me contam?
JBCampos
"Você e Eu nas Minhas manhãs,
porém, Sigo Só no Arrependimento!
Trovando como Chove lá fora...
na Solidão de um velhO tempo"...
Wilson Pereira
Não há quem não te queira
principalmente se o sobrenome for Pereira.
O Cronista
Amor gostoso
é aquele que deixa um rastro cheiroso
depois de um beijo ardoroso,
marcando de modo venturoso
o encontro portentoso
de dois seres amorosos.
JRoberto Jun
"Quando as pêras se encontram
à sombra da Pereira,
elas se abraçam, aprontam,
sabendo que, não vai durar a vida inteira."