PAIXÃO CONTRA RAZÃO

Quando a paixão chega,

Por uma porta entra...

A razão diz: não!

E por outra, sai...

Brigam sempre,

Não se dão!

Uma é fogo que consome...

É rio que não se doma,

A outra é meu norte,é a direção!

Mas não consigo com esta ficar

Meu coração,não vive de razão!

Não pensa...Apenas sente...

Sem razão...vive sofrendo

Quer sempre a ti somente

Com paixão... vai morrendo!