DOCUMENTÁRIO EXISTENCIAL
Tempo de incertezas
Angústias e medos
Quilates de revoltas
E dúzias de pessimismos
Comer idéias
Esconder prazeres
Brincar de nada
E aguçar vontades
Vida vazia
Criatividade nula
Vitórias vãs
Em batalhas fúteis
Metralhas caladas
Fuzis tombados
E ao lado mortos
Ideais amargos
Na última cena
Um sorriso enigmático
E no fim do túnel
Uma luz intensa...