Balenciaga

O funeral do caçador se dá no verão,

assim como a migração das bailarinas voadoras

e como o retorno dos meus piores arroubos de fé.

Essa mistura de pesos chamados de amor

com meu coração perfurado,

viram o tecido de 3 oz,

que se soldam a seu corpo,

e me comovem como o chá

de sua xícara azul...