CENA EM UMA CAFETERIA /// SÓ PRA DIZER SEU NOME

CENA EM UMA CAFETERIA

Noventa anos

Os hematomas do amor a tornaram mais bela

Quase uma deusa

Senta-se a favor do vento

Sorri satisfeita

Um jovem a observa

Oferece-lhe um cafezinho

Sorrindo _ os cabelos de prata,

Repositório de luzes de luares, ajeita _

E, com a naturalidade dos vinte e um anos,

Vaidosa, aceita

SÓ PRA DIZER SEU NOME

Quando eu for bem velhinha

Me fingirei de inocente

E só para sentir prazer

Mesmo sabendo não ser

Eu perguntarei ao bonito rapaz

Se ele é você

taniameneses
Enviado por taniameneses em 20/11/2010
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T2625788
Classificação de conteúdo: seguro