EFEITO ESTUFA

Espetáculo em tintas de êxtase

Nasce Vênus, planeta e deusa

Mimosa dos ceus

Vestida em sulfúricas nuvens

Abriga em suas crateras

A suficiente luz

Acordância e discordância

Matutina aparição _ Ó, me seduz

Ébria de amor e de beleza

taniameneses
Enviado por taniameneses em 20/11/2010
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T2625782
Classificação de conteúdo: seguro