A CIDADE

A cidade morre lentamente

Sob os faróis do progresso

Caminha sobre pontes

Atravessa viadutos

A cidade suspira as lembranças

De um tempo de serenatas

A cidade chora sob o asfalto

Enterra uma história de inocência

A cidade fecha portas

Sonha cenas esmaecidas

No corpo maltrapilho das saudades

taniameneses
Enviado por taniameneses em 20/11/2010
Código do texto: T2625774
Classificação de conteúdo: seguro