O MEU PROBLEMA

O meu problema é você

Que me faz viver sem perceber

Que me faz dizer: amo você.

O meu problema é ter você

Que até me faz esquecer

Tudo que eu tenho para dizer.

O meu problema é você

Que consegue me fazer

Sonhar meu mundo em você.

O meu problema é viver

Sem a esperança de vencer

E sem vontade de crescer!

Tornar-me velho e morrer

Por um abuso de poder!

O meu problema é saber

Que o mundo pode explodir

Que você pode mentir

Que a vida pode me iludir

Que a violência há de existir!

O meu problema é você

O meu problema é viver

O meu problema é saber

O meu problema é...