Cadeia da necessidade

Deus faz jorrar a chuva
A chuva se derrama na terra
A terra se abre em rios
Os rios se despositam no mar
O mar corre aflito entre as pedras
As pedras choram sobre a areia
A areia se enxuga ao sol
O sol vai se pôr junto a noite
A noite nos guarda para o dia
O dia não é dia, é uma dádiva...