VERDADE QUE NOS GUIA
 
Na elegância da natureza
descobrimos a sensação
de ter o amor e respeito
pela vida que nos foi dada...
 
Somos todos iguais
perante a lei da criação
devemos respeitar
o semelhante em seu
livre arbítrio sem descriminação,
estendendo nossas mãos...
 
Nada a nós pertence
somos passageiros de uma viagem
onde o tempo não existe,
temos a liberdade sem saber usa-la
e ficamos reféns de nossas
próprias agonias...
 
Somos únicos no meio da multidão
vestidos de ilusões.
Perdidos no meio do nada,
não encontramos
a verdade que nos guia...
 
Rogério Miranda
poeta da paz