Hoje

Caminhei pelas ruas

devagar...

Pernas e passos,

e o peso da desilusão...

Banho morno,

música suave,

suaves companhias...

No aconchego do lar

as esperanças se renovam!

(Cris Muniz)

------------------------------

Interação de Sídney Muniz

Madrugada

Sonhos me sussurram

encho-me de expectativas

Estou pronta pra meu novo hoje

impreciso, indefinido,

Não me sinto coagida

apenas cansada

Mas pronta para um novo dia!

(Sidney Muniz)

"Obrigada maninho!"

----------------------------------------

Interação de Aleki Zalex

Hoje

Na Rua

Caminho sem pressa

Longo caminho...

As pernas sentem o peso dos passos,

Desilusão faz compasso...

Em casa

Suavidade do banho,

Morno e musical...

Suavidade das companhias...

Renovado aconchego,

Nova esperança,

No meu lar...

(Aleki Zalex)

"Obrigada amigo poeta!!!"

Cristiane Muniz
Enviado por Cristiane Muniz em 19/11/2010
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T2625640
Classificação de conteúdo: seguro