Poeta Econômico

Se passei a ser econômico em minhas poesias

e as poesias surgem pela explosão de sentimentos,

quer dizer que meus sentimentos estão ficando escassos,

com poucas explosões,

por isso devo escrever de forma eficiente,

para não desperdiçar recurso tão escasso,

significa dizer que estou a cada novo dia

menos sentimental,

mais morto por dentro.

Quero negar ser um poeta econômico!

Quero desperdiçar tudo o que produzo!

Quero que eles saiam de mim

jorrando como rio descendo a montanha

e que inunde cidades inteiras

com tudo que tenho de ruim e mais violento.

Seja barulhento!

Mas, o mais importante,

É que o que eu tenho de mais belo

inunde você!

Seja meu alento.