Meus Desenhos
Meus desenhos
Passaram de mortos
A serem expostos
Sem pudor
Estão mais livres
Mais soltos
Envoltos em sentimentos
Que se fazem presentes
Neles eu descarrego
As minhas energias
Com lápis pastel
Atualmente envoltos em mel
Em alguns várias cores
Em outros somente preto
O que não significa nada
Além do momento
Mas eles me fazem feliz
Porque desabrocham em mim
Um pouco de arte
Um pouco do que tenho guardado
Para colocar num papel
As vezes até mesmo rasgado
Vale tudo!
Assim como a vida!
19/11/10