SEU OLHAR

Seu olhar era tão doce...

Seu sorriso, encantador.

Juro, eu pensei que fosse

Como uma prova de amor

O seu olhar tão penetrante

Quando cruzou com o meu

Eu senti no mesmo instante

Que o meu amor era seu

O seu olhar me persegue...

Sonho com ele, e entregue

A mais doce fantasia,

Seu olhar no meu agora

Era tudo que eu queria!

isabel
Enviado por isabel em 19/11/2010
Código do texto: T2625628