(((__DIGITAIS__)))



A luz morta, fatal,

a fumaça do sonho, irreal

Quem sabe tudo seria diferente?!

O meio termo, de repente.

silenciar os lábios inconsequentes


A realidade superando a ficção

o amor ganhando a pretensão

Pena, as digitais não são iguais

Os dias são tão desiguais

Nada mais ou tudo mais.

Por que tentar desvendar o que ainda não foi sequer mostrado?

Seria melhor viver a ilusão de qualquer passado?


Não seria melhor guardar minha intuição?

Por agora, deixo os segredos, os mistérios...

Fica tudo entregue aos próprios enigmas

ou ao tempo.

Estou com tanta saudade!...

do que um dia fui, do que me roubaram

Tenho fome, sede...da música, da beleza, da poesia...

e essa estranha vontade de viver

o que nunca fora verdadeiramente vivido

Quem sabe assim, o tudo ganha sentido...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 19/11/2010
Código do texto: T2625603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.