VAZIO
VAZIO
Procuro escrever algo
Para que o pesar de cada letra
Deixe livre meu coração,
Que limpe a mágoa...
Que lave a alma...
Que seque os olhos...
Que descanse a mente...
Procuro algo para escrever
Num baú vazio
Num espaço entre o nada e a utopia
Entre o precipício e a própria queda
Procuro palavras...
Adjetivos...
Sinônimos...
Verbos ...
Advérbios...
Procuro... procuro...
Até que me encontro
Debruçado sobre mim mesmo...
Com a dor nos lábios
Com suor na pele
Com pudor nas mãos
Com amor dormente
Procurando a cura...
A procura....