UPGRADE NO CORAÇÃO
Não sei o que aconteceu com meu coração
Ele resolveu fazer uma revolução
Fez um acordo com a razão
Travando uma batalha com a emoção
Decidiu que tiraria do peito o acumulado de tantos anos
Sentimentos que só deixaram mágoas e causaram danos
Um amor que só trouxe sofrimento e dor
Foi o primeiro a ser eliminado
Deixando o coração livre e fortificado
As demais coisas fúteis foram retiradas sem hesitar
Liberando espaço que estavam a ocupar
Essa limpeza causou um bem inigualável
Gerando uma sensação de liberdade formidável
Trazendo a tona o desejo que viver intensamente
Que estava adormecido e inconsciente
E com isso a resposta a uma interrogação
Que por muito tempo ficou sem solução
Agora a resposta óbvia vem facilmente a tona
O que fazer com essa tal liberdade?
Viver ela com toda sua intensidade
Curtindo tudo que a vida possa proporcionar
Sem limites para sonhar, e amar