RELEITURA

Eu quero poesia na minha trilha todos os dias.
Poesia com arroz e feijão.
Poesia em toda ocasião.
Apenas poesia e tanto faz está de calça ou calção.
Poesia no acordar.
Poesia na rua, em casa e no coração.
Poesia ao deitar.
Poesia para adornar o ser.
Poesia para lembrar que vale a pena viver.
Poesia para guiar na caminhada.
Poesia para despertar o crer.
Poesia para ressignificar o amanhã.
Poesia para o espirito aquecer.
Poesia para deixar mais de querer ter.
Poesia para o bem maior do bem querer.
Poesia... para melhor a beleza da vida e do mundo ver.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 19/11/2010
Código do texto: T2625550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.