Ballets pessimistas

As duas bailarinas são únicas.

São elas que guardo onde um dia

enterrei meus poemas antigos.

E agora que sou grande, agora que sou só,

eu celebro a espera e a fadiga

e a dança escondida

no fundo de uma caixa de vidro.