QUE CHAVE É ESSA?


 

Como num passe de mágica
procuramos a chave da
grande chamada felicidade.

 
Alguns casam para serem felizes.
Outros se separam para
serem também felizes...

 
É essa a chave em busca da felicidade?
Parece coisa de magia essa busca
sem definição para a tal felicidade.
 
Espera-se que tudo seja resolvido
encontrando a mágica às
vezes fáceis, e outras muito difíceis
encontrar a bela magistral
chave da eterna felicidade.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 19/11/2010
Reeditado em 02/04/2017
Código do texto: T2625448
Classificação de conteúdo: seguro