:::

:::



Nós todas temos
um pouco de Atlas
difere o jeito de carregar
umas fazem cantando
outras sorrindo
outras zombando
muitas sofrendo
outras chorando
aquelas pedindo
que tudo acabe
umas ensejando
que logo comece
essa nem o peso sente
esta tem calo nas costas
aí, passa o vento bom
e elas todas perguntam
cadê o peso?
vento passou, levou
prá que relembrar?