OBRIGADA MEU DEUS
Uma manhã
Parecia normal
Como todas as outras
Mas não seria
Estava eu pra viver uma agonia...
Um dia lindo
O céu de um azul sem igual
Porém numa questão de segundos
Aquele céu pareceu negro pra mim
E tudo poderia ser o fim...
Minha vida por um fio
Tudo pareceu vazio
Naquela hora de pavor
Onde o medo toma conta
E você nem se da conta
Do que pode acontecer...
Mas a viagem ainda
Não era a hora de fazer
Um anjo estava alerta
E me salvou na hora certa!
(Escrito3 dias após ter sofrido um acidente de carro,onde escapei por milagre...dia fatidico 16/11/2010)
Giselda Pereira