SONO BLUES & ENTERNECIMENTOS

SONO , BLUES.

ENTERNECIMENTOS AUSENTES.

A NOITE SERÁ LONGA.....

TENRAS LEMBRANÇAS VARREM A NOITE ÚMIDA

NÃO HÁ COMO VOCE CHEGAR A MINHA MENTE. SEJAS...

FLUIDOS ,PERCEPÇÃO, ANSIA. PERFUME DE VELAS

APENAS SENSAÇÃO. CONTORNOS DA SEDA, ESPECTRO.

O VENTO CÁLIDO. ARAUTO INCANSÁVEL.

DESFALECEU-SE ATOL.

PELA MANHÃ, AUSENTE DE PASSÁROS.

A TERRA EM DECOMPOSIÇÃO , DESPERTAR-ME-Á

PARAS TESES DO INFERNO E DA MINHA SALVAÇÃO

ODIOSO E SECULAR, O TEMPO AINDA GEME

( RESSENTIDO ) CONTRA MEU HEDIONDO SONO BLUE.

ENTERNECIMENTOS, A PARTE.

NÃO SUBI A MONTANHA, NÃO OLHEI PARA O POR DO SOL

APENAS DESPI SEU AR DE SEDA. DE SAL.

TENTO DORMIR

NO PORTO QUE SE DESENHA FRIO. PRECISO DORMIR.

NÃO CONSIGO. DEVO AFASTAR OS DEMONIOS VIVOS

E CHEIO DE LUZES

OS TRATADOS MAUS QUE ASSINEI

NA INVISIVEL COBRANÇA DOS ESCRIBAS E DOS ASTROS

DAS NAUS VAZIAS. SEM POENTE.

ENTERNECIMENTOS A PARTE.

UM FIO TÊNUE DE SONO ME ACALANTA

POR ALGUNS SEGUNDOS, MINUTOS.

NADA PODERÁ FAZER O PESADELO CONTRA A PAZ

AS NUVENS INIMIGAS FORAM DETIDAS PELA MÚSICA

LÚGUBRE.

DORMIREI LIBERTO DESTE PÚS MODERNO.

AINDA QUE POR UM INSTANTE ( APOCALIPTICO )

ENTERNECIMENTOS CONSTANTES.

SIM! DORMIREI LIVRE, LIBERTO, ONDE A REALIDADE

( POBRE REALIDADE & LUNÁTICA REALIDADE MINHA )

É TÃO SOMENTE UMA TÃMARA AÇUCARADA..........

ROUBADA NUM SUPERMERCADO DE OURO.

MAURICIO DE AZEVEDO

LIVRO - " PÚS MODERNO "

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 19/11/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2625300