Aniversário

Tudo simples sem invenção

palavras desnecessárias,

sentimentos são as saudades escondidas,

corais submersos pelas cores deste arco-íris

que um dia à superfície virão

deflagrando os sentires adormecidos,

hoje recordei o ontem passado,

dias especiais inesquecíveis gravados,

decorados,

choro das alegrias revividas, presentes magníficos,

dádivas preciosas,

comoção sentida,

onde o nascimento se comemora,

comunga

no desejo e certeza em estar presente,

como desde sempre o estou

como sempre estarei.

(Parabéns Bruno, parabéns Rita, parabéns Martim)

Nkisi
Enviado por Nkisi em 19/11/2010
Código do texto: T2625161
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.