Ponto de luz
 
Abri minha janela para o infinito...
sob o céu escuro emoldurando a solidão,
minhas mãos tremulas ansiavam luz,
mas a escuridão sem fim
fazia pouco de mim...
até que um ponto de luz
despontou
no horizonte,
quebrando o breu
e por magia
um sol surgiu
iluminando meu céu...
iluminando meu eu...
 
do meu querer
o sol raiou...
um sol chamado Poesia...
poesia,
mãe redentora dos poetas solitários!!!
 
2010
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 19/11/2010
Código do texto: T2625064