TRAGO LEMBRANÇAS

A lua está pacífica no seu lugar

Só trago ternura em meu coração

Nosso amor sempre foi assim

Um aceno, um simples olhar,

E ele seguirá a brilhar

Trago lembranças,

Vestígios do que você marcou...

Às vezes eu quero resistir,

Mas, sempre vou te amar!

Amo-te...

Por tua coragem e afã,

Amo-te pelo gosto da vida,

Pelo abrigo que serenamente

Encontrei em teus braços.

Vitoria Moura 27/10/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 19/11/2010
Código do texto: T2625057
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.