Indecisão.

Vejo uma luz no fim do túnel e caminho em sua direção.

Não sei onde e quando vou chegar,

Mas esse caminho às vezes cansa

E os passos desaceleram, quase parando.

Não sei se volto ou continuo,

Pois claridade me deixa cego

E me faz sentir falta do escuro.

Antes queria uma lanterna

Agora, quero poder ao menos fechar os olhos

E fugir um pouco desta luminosidade

Que ofusca a visão que tanto gostaria de enxergar.