tudo no universo passa a ser iluminado por nosso amor e compaixão...


as vezes criticamos o mundo , e não cuidamos de tirar a poeira dos nossos sapatos...


não deixe que o desespero feche para voce o caminho das soluções...

nenhum ideal pode ser concretizado sem sua prática permanente...

vençe quem espera a vitória...


sem disciplina eu nao estaria aqui escrevendo .. e voce não estaria lendo .....


por piores que sejam s circunstncias, procure manter a tranquilidade, sem ela só agravamos o problema...


não se desespere..quando voce se desespera, as nuvens negras avolumam e logo se transformam em tempestade...


eu aprendi que o melhor caminho , é o caminho do meio... nem prazeres exagerados , nem preocupaçoes exageradas... permaneça no meio ...é o equilibrio....


mesmo que voce esteja num túnel sem saida , voce pode voltar e sair por onde entrou....


quando voce sossega a mente e o coração ,logo o sol dissipa as nuvens,e ilumina sua vida....


cada passo em direção ao infinito,nos faz entender que todos os seres sao nosos irmãos,e passamos a conviver de modo harmonioso com tudo que existe...


não enterre seu talento por medo de errar ou enfrentar os obstáculos que as circunstancias põe em seu caminho....


não se chega a algum lugar sem o primeiro passo...começe a viver seu sonho aqui e agora...


humildade nao significa baixar a cabeça,diante dos poderosos.humildade é ter consciencia do muito que nos falta para crescermos e, dar sempre um passo mais na frente....


entregue sua vontade á vontade de DEUS, sabendo que nossa vida depende dele...


a felicidade mais próxima é aquela que consiste em fazer a felicidade de outros seres.....


a prática do silencio no dia a dia,pelo menos por uma hora , nos faz ser um reservatório de energiass mentais que funcionarão a nosso favor na hora certa ..


voce e quem faz a maior colheita dos frutos que planta ....


qualquer que seja seu sonho , começe agora a conquista-lo... o tempo e :JÁ.!!!

]

É...OBRIGADA... EU AMOOOOOOO VOCES !!!!




olguinha costa



?

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 19/11/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2625025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.