BUSCA ETERNA
Busco dentro de mim
Encontrar a outra metade
O amor
As respostas...
Encontro um turbilhão
De emoções desordenadas
Sem sentido
Sem vida.
Procuro do inicio ao fim
Mas fico sem saída
Sem respostas.
Será sonho
Será imaginação
Esta busca incessante
Do que fui
Do que serei.
15 –12-2004
Sinop - MT