O PREÇO DE UMA MULHER

É ouvir o que não queres

É ser amigo quando deve,

É dar carinho sem querer é ser sensível até morrer

É entender a insegurança

E afirmar o quanto ama,

É não perder a paciência

Compreendendo a delicadeza

Reafirmando o quanto amas

Acalmando a impaciência de reaver tudo outra vez

Acalentando-a nos braços

Dizendo novamente

Que a ama para sempre.

__

Extraído do livro: PENSAMENTOS & POESIA, disponível para download na seção e-livros.