A LÍNGUA DE UM ANJO

Até que curadas

Até que cicatrizadas

Até que o espaço reacenda em azul

E o branco das nuvens

Se encha de luz

Até que o amarelo cubra de alegria

Os horizontes

Até que o sopro seja leve como as plumas

Até que se formem na praia outras alvas dunas

E o mundo seja vazio

E haja calor pelo dia

E a noite seja de luar e frio

E passarinhos inocentes façam outros ninhos

A língua de um anjo

Lamberá tua ferida

E te encherá de amor a vida

Publicado em: 24/06/2010 23:36:04

*Postado por CS

taniameneses
Enviado por taniameneses em 19/11/2010
Código do texto: T2624949
Classificação de conteúdo: seguro