A casa

É tudo vazio

Na casa amarela

Sem ela, sem brilho.

Com dor

Tudo na casa

Tinha o brilho dela

E vi da janela, o vazio sem ela

Querendo entrar

Era tão amarela

Aquela manhã

A dor abraçou-me

E o vazio tomou-me

Com as cores da dor

Já não há casa

Nem a cor amarela

Nem ela, nem brilho.

E a dor, Ah! A dor ficou.

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 19/11/2010
Código do texto: T2624854
Classificação de conteúdo: seguro