Pele

Tua pele

Em minha pele

Faz unir-se,

Compactar

Meu suor

Em tua pele

Transforma-te em mim,

Unificar

Tua pele

E meu desejo

Faz do beijo,

Transbordar

Tua pele

Em mim

Faz em mim

Ressuscitar!

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 19/11/2010
Código do texto: T2624813
Classificação de conteúdo: seguro