Linhas Paralelas
Ando sempre
na eterna busca
da felicidade.
Porém, penso
que não a encontrarei.
Penso também
que os nossos caminhos
talvez sejam
duas linhas retas_______
Paralelas e sendo_______
paralelas______________
_____________________
não se cruzarão nunca,
nunca meu amor!...