SOSSEGA,CORAÇÃO...ESQUECE!

Sossega,coração... adormece!

Espera o dia em que verás,

Quem sabe,então,acontece...

Descansa,então esquecerás,

E livre então fiques

De tanta nostalgia...

Tanta melancolia!

Sossega,coração...esquece!

Despreza essa fonte de amargura,

Escreve,até,mais uma prece...

Poe em ti,um amor de alma pura,

E este amor te livre

De tanta nostalgia...

Tanta melancolia!

Sossega,coração...não saia a ermo!

Não te culpes,só fizeste,muito amar...

Por tua causa,o corpo fica enfermo,

Só solidão,só sofrer,me vens inspirar!

Não mais me inspires

Tanta nostalgia...

Tanta melancolia!

Sossega,coração... esquece!