__ No Fórum __
No Fórum tinha discussão —
Dia e noite... Noite e dia...
Dava até — taquicardia...
Quando havia u’a confusão!
(Sem motivo e sem razão),
Conspiravam, uns co'os outros;
E atacavam aqueles neutros,
Co’outros nicks camuflados!...
Xingavam, de crasso: os bardos...
Ao ‘screver — samba-canção!