cicatrizes do tempo
Todos os dias ao me olhar no espelho
Vejo as cicatrizes do tempo tatuadas em meu rosto.
Cada fio branco de minha barba
Guarda uma estória, triste ou alegre.
Depende do momento em que a lembro.
Rugas tão profundas ou cicatrizes do tempo sei lá.
Tempo que se foi ,mais continua tão vivo, aqui... na memória.
Empurrando-me de volta a vida. me cobrando atitudes .
E perguntando,porque eu me calei quando o mais simples era falar.
Coisas sem explicação, mais sei que o silencio falou por mim.
Se disse, o que eu queria dizer, não sei.
A vida não é tão complicada
Mais sempre a complicamos.